Апофеоз

Как долго мы ждали тот день-
Красивый кровавый закат!
Уходящей агонии тень,
Жидвы прощальный набат.

Проснутся все и поймут,-
Что сделали крысы с Землёй!
И сняв проклятый хомут,
Найдут душевный покой.

Погибли сыны ведь не зря,
А вечность забрала их стон.
Алеют от крови поля,
Спокойным пусть будет их сон.


Рецензии