непогода

Нарушен ход времен и правил,
Все перепутано давно.
Теперь все больше серых красок,
Мне отражается в окно.
Зима еще не наступила,
Декабрь - мается в дождях.
Мы с непогодой - в непогоду,
Перезимуем без начал.
Но с каждым годом все труднее
Переживаю капризы - долгих зим.
Заброшу свод ненужных правил,
Забуду - к черту непогоду!
Уеду в солнечный Милан.
Бове. (2019)


Рецензии