Предосеннее

**
Август. По-соседству
Свернутость тепла.
И уходят песни
Дальше за стога.

Пляски подустали,
Думы о земном…
Жили и живали,
Дальше песнь несем

Под златистый ясень,
Под метельный бунт,
Оживленье красок,
И дождливость струн,

Чтобы многоточье,
И без счета дни,
Чтоб достало мочи
Песнь другим нести.

Вскоре сентябрина
Голубым огнем
Подбодрит нам силы:
Живы и живем!


Рецензии