Одна семья у нас с тобой

Одна семья у нас с тобой,
Но разные дома.
Живая ты и я живой.
Нам не страшна тюрьма.

Одна любовь у нас с тобой,
Мой ангел неземной!
И если дорог Вам другой,
И мне он дорогой!


Рецензии