Город у солнца

Город залитый солнцем
Пронизан смехом
Ветром прошит.
Город стоящий у солнца
Кто во что верит, туда и спешит.

Что скрывают молчаливые пески?
Да шепот ветер заглушил.
Покажут побелевшие виски
О том, что каждый согрешил.

Мировая линия вдоль горизонта
Качает город на волнах событий.
Точка разбора - простая воронка
И вот он клад забытых истин.

Дорога к истине опасна и порой
Жестокой кажется и кровью окроплённой
Но это видят те, что слишком приземлённы
И вместо райских песен слышат вой.


Рецензии