Снеговик

Сошлись все дороги,
И, вроде, без повода,
В один перекресток,
Помеченный холодом.

И водит народ
хороводы...а там
- Распят кто-то нам,
Опять, без повода.

Здравствуй снег,
Твои цвета просты,
Ты чище и ярче золы.
И мой снеговик
Простоит до весны,
Простоит до весны...

Сошлись все дороги
А, вроде, и нет.
Последний билет,
Внезапный кювет.
И, вот, перекресток,
Помеченный холодом,
Но мне стало все-равно,
Мне стало по фигу.

И водит народ хороводы,
А там:
- Распят кто-то нам,
- Распят кто-то нам.

Здравствуй снег.
Кости зимы белы
- Березовый цвет и дым,
Но мой снеговик
Простоит до весны,
Простоит до весны...


Рецензии