Кража

Ты явилась неоткуда,
И исчезла – в никуда.
Нет, не буду бить посуду,
Рвать зубами провода.

Но найду тебя, достану
Где бы ни была, поверь.
Говорю это не спьяну, –
Как ушла, не пью теперь.

Ты моею целью стала.
Цель моя – тебя найти.
Душу ты мою украла! -
Я хочу её спасти.

Без тебя я сам не свой.
Надо мной друзья смеются.
Без тебя, как мне в Запой?
Без неё – могу свихнуться.

2005г


Рецензии