Вижу тебя во снах

Вижу тебя во снах ,
А наяву средь прохожих..
Люди темнеют в глазах
Если с тобою не схожи ,
Ранним весенним днем
Издали ты вернёшься ,
Я вновь наполнюсь огнём
    если меня коснешься.


Рецензии