***

Не могут муж и жена быть одной сатаной, если они не любят друг друга. И не могут они быть двумя парами сапога, если ходят в одиночку или врозь. Все относительно в этой жизни, даже счастье, которое многие видят в деньгах, а не в любви.


Рецензии