Слышу, спорят кимоно А. Асинской

А. Асинская
"Громко спорят кимоно"

Слышу: спорят кимоно,
мне и грустно и смешно,
я вздыхаю горячо.
кимоно здесь ни причём.
как оно нарядно, но
очень грустно.
если в нём
чемпион
по борьбе с умом...      


Рецензии