Верните молодость назад

Как в старой песенке поётся,
Любовь упустишь не вернётся.
Да только встречу не случайно,
Она устроила нам тайно.

Вернула нас в те дни былые,
Когда мы были молодые.
Когда всем классом мы зарю,
Встречали школьную свою.

пр:
И вот мы снова кружим в танце,
Как сорок лет тому назад.
И никаких колец на пальце,
Верните молодость назад.

Всё  не случайно в нашей  жизни,
От дня рождения до  тризны.
И здесь без всякой ворожбы,
Всё  по велению судьбы.

Сегодня мы юнЫ, как прежде,
Хотя давно за пятьдесят.
Любви все  возрасты покорны,
Не зря ж в народе говорят.

пр:
И вот мы снова кружим в танце,
Как сорок лет тому назад.
И никаких колец  на пальце,
Верните молодость назад.

А может зря, что так поётся,
"Любовь упустишь, не  вернётся".
Ведь наша встреча не сучайна,
Да и она уже не тайна.

Судьба свела, Любовь связала,
Два сердца наших повенчала.
Теперь лишь в них она живёт,
А старость пусть уж подождёт.

пр:
И вот мы снова кружим в танце,
Как  сорок лет  тому назад.
И никаких колец на пальце,
Верните молодость  назад.

И никаких колец на пальце,
Верните молодость назад.


Рецензии
Виктор, замечательная песня! Ах, если б молодость вернуть,
Пройти по новой жизни путь.
С уважением Зинаида.

Зинаида Трубицына   30.01.2020 20:25     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо за ваш теплый отклик.

Виктор Снегирь   31.01.2020 13:42   Заявить о нарушении