Мышкины забавы

 Вышли мышки на каток

 Покататься хоть денёк !

Дел так много-в самый раз

Отдохнуть хотя б сейчас :

-- Целый год работать будем-

Всё исполним, не забудем :

А пока идёт снежок-

Мы с сестрою на каток !

Скоро к нам придут морозы -

 на каток идите тоже!

А в народе есть молва ,

Что приносим  мы добра

В дом , в жилище ,  в норку-

Припасите только корку!

Ну , до встречи в Новый год!

Эх , хороший вы народ!

№534


Рецензии
24 Декабря 2019 г. 14:05ссылка
BatValentina
Милота! Любота! Красота! Верочка, очень понравились стихи !
Детские твои стихи подкупают трогательностью.
Спасибо, Верочка, за творчество. Доброго дня.

Вера Шаврина   24.12.2019 13:17     Заявить о нарушении