Танец теней

Мне кажется так было и так будет
Так есть. Не исцелишь святой водой
Когда от нас в миры иные канут люди
Мы плачем о душе и пьем за упокой

Коварными словами проклинаем
Смерть на закате дня,
Когда последний лучик увядает
Теней боимся на двери и у окна.

Танец теней стихает на рассвете
А мы не спим трясемся над собой
Ведь в тайне все боимся смерти
А ей плевать на нас с тобой.

Ее работа приходить по списку
Составленному кем то там
Она черствела от начала жизни
Теперь ей все равно ребенок или хам

Так выпьем же с тобой за смерть,а не за жизнь
Возможно пообмякнет старая карга
Придет за нами на денек попозже
А может кстати и на два...

 


Рецензии