Решился зайти...

Вновь раннее утро...
Я снова в пути.
Морозец, сегодня,
Решил к нам зайти.

Такой, что бывает
Нормальной зимой.
Ядрёный и крепкий,
Весёлый, родной.

Он радует душу,
Надежду дарит.
Что, всё же, зима
К нам прийти сблагволит.

С позёмкою, с вьюгой,
С бураном, с пургой,
Со смехом детишек
У горки большой.

С сугробами в пояс,
С метелью шальной.
С морозцем что, за нос
Нас, щиплет собой...

Мыслишку морозец,
Навеял в пути.
- "Спасибо, за то что
Решился зайти..."

Войко Ю.
24.12.2019г.


Рецензии