Вернись ко мне пеплом

Вернись ко мне пеплом.
Зачем ты ушёл?
Ты был мне так нужен.
Но ты взял и ушёл...
Я всё жду тебя,
Но про тебя все забыли.
А я всё ищу тебя,
Про тебя все забыли,но только не я...
Вернись ко мне пеплом,
Бурею зимней,осеним дождём,
Месяцем ясным,вернись!
Вернись ко мне пеплом,
Вернись!
Задуши,обними,поцелуй, забери!
Вернись ко мне пеплом,
Ты только вернись...
Я прощу тебе всё,
И горе и слёзы,печаль и порезы...
Прощу тебе гнев и сильную злобу.
Прощу тебе синяки и ожоги.
Вернись ко мне пеплом.
Я буду любить тебя,
Я буду жалеть тебя.
Я отдамся тебе как в тот раз!
Ты только вернись...
Вернись ко мне пеплом,
Вернись и забудь всё что было тогда.
Прошу, умолю, вернись!


Рецензии