Подруге

Ты не одна! Не одинока!
Не отвернулась от тебя!
Хотела просто всей душою,
Чтоб ты быстрей нашла себя!

Но ты же хитрая хитрюга.
Найдешь куда бы позвонить.
И не по делу, неохотно,
Но только бы с собой не быть.

Я чувствую тебя родная.
Кричишь порой ты громко мне.
Но я опять скажу тихонько,
Найди пути к самой себе!

Задай себе сейчас вопрос!
Кто я? Зачем? И для чего?
Послушай сердце ты свое!
Тебе не нужно никого!

Чтоб было хорошо тебе
Чтоб улыбаться и балдеть,
Чтоб песни петь, стихи читать.
И поорать и пореветь.

Когда сама с собой найдешь
Свой дзен, свое же наслажденье!
Тогда и только лишь тогда,
Твой страх уйдет и наважденье.

Ты перестанешь ждать звонков.
Молить с тобой поговорить.
Тебе так станет хорошо
Самой с собою рядом быть.

Найдешь ты миллион занятий,
А не отмазок и причин.
И будешь главной для себя Ты!
Счастливой будешь без мужчин!

Нет-нет. Не надо спорить.
И возмущаться не спеши!
Любимый твой с тобою будет!
Для тела, сердца и души!


Рецензии