Время молодое

Эх было время молодое
По кабакам гулял я вдоволь.
Рекой лилось питьё хмельное
Я пил пока держал контроль.

Ну а сейчас всё чаще трезвый
Веду здоровый образ жизни.
Всегда готов одним из первых
Достойно послужить Отчизне.

06.11.2017


Рецензии