Парк спит ещё

Парк спит ещё.  Деревья в сонной дымке.
Вселенной колыбельная слышна.
Танцуют в небе ангелы-снежинки
И дремлет в сизом облаке луна.
Взмахну неслышно белыми крылами.
Идиллию  узрею налету.
Я струны арфы между полюсами
Со струнами души переплету.


Рецензии