Открой своё сердце, пусть светом нальётся

Открой своё сердце, пусть светом нальётся,
Летящей мелодией пусть окрылится,
Янтарным сиянием искра зажжётся…
… и пусть вдохновится, мечтой вдохновится.
Терять, обретать, любить, ненавидеть,
И снова пропасть, и вернуться опять,
Может лишь сердце живое насытить,
Отдать безвозвратно и молча принять.
Холодность дней согревая участно,
И смело на помощь бросаясь другим,
Не думай, что всё, что случилось – напрасно.
А верь в чудеса сердцем чистым своим.

24 декабря 2019


Рецензии