Это чувство любви

Страх находится там,
где нет чистой любви.
Без неё,в душе хлам.
Ты её позови.

Но приходит она.
Хоть никто и не звал.
Так внезапно сполна,
наполняя бокал.

Это чувство дано.
Знать не всем на земле.
Полюбить суждено.
Лишь немногим,и мне...


Рецензии
Полюбить суждено лишь немногим ..и мне...спасибо за настоящее!!!
Так и есть!с теплом

Мечтательная Радуга   25.02.2021 19:05     Заявить о нарушении