2 часа

солнечный свет сочится сквозь шторы,
губы поют и поют коридоры.
сегодня ты рядом - мы прячемся вместе,
я читаю "люблю" во взгляде и жестах.
часы на руке, как секунданты,
роса на стекле и сталью бриллианты.
минуты тик-так, стрелки томятся,
еще 2 часа и нам придется расстаться...


Рецензии