Чары. В красоту! В это!

   Ты – волшебна!
Ты меня увлекла в состояние волшебства в это лето.
И ещё Ты знаешь, что волшебней всего любовь,
Которая поэтом согрета,
В строки которого Ты влюблена!
Я очарован Тобою за это!
Ты влюблена в наслаждение читать это!


Рецензии