Дожди, опять дожди

Дожди,опять дожди,
Я не могу иначе,
Решаешь ты уйти
Я говорю "Удачи".

А кто-то связан,скручен
Кричать будет внутри
Призывно и зовуще
"Побудь не уходи.

Постой-ещё не вечер,
Ещё не допит яд,
Ещё пылают свечи,
Пускай хоть догорят".

Не брошу я в упрёк,
Я свой приму удел,
Возьми,сломай клинок,
Пока не проржавел


Рецензии