Петроград - рафинирован град. Шутка Добрая

Петроград - рафинирован град.

Петроград - рафинирован град.
Обессолен. Стреножен. Беззвучен.
Даже ночи постыдно Белы.

И кораблики очень утлы.
Люд бескровен,
              болезнен, измучен.

В общем ждем
Тебя
               Мороз-Оглы!

Принеси Им Подарков -узлы.
Коль развяжут тот узел Морской
То Гостинничный Двор им построй...

Дай бесплатный манда-т и проезд
скозь ГОА на лихой Эверест.

Накорми витамином сполна.
Впрочем Питер - Большого Ума!


Рецензии