Это будет бесконечность

Я всю жизнь бегу по кругу,
Убивает пустота
Больше не нужны друг другу
Не любовь не доброта.
 
Если кто, о чём попросит
Просто промолчу в ответ.
Пусть ветра меня уносят
Я уже не верю в свет.
 
Только шаг до края света
Шаг кто длится много лет,
Это не моя планета
И не вдохновляет, нет.

Море слёз, а плакать нечем,
Да и в общем ни к чему.
Впереди ждёт бесконечность
И дорога в тишину.

А потом настанет вечер
Для тебя и для меня
Это будет бесконечность
Остановится земля.

Вместе побежим по кругу
На земле нас больше нет
Крепко держимся за руки
Входим медленно в рассвет.

 23 06 2006


Рецензии