Украшены ёлки...

Украшены   ё л к и   для  Нового  года,
и  в  окнах  мелькают  цветные  огни...
                Магический  праздник  -  любимец  народа,
                вот-вот   п р и л е т и т   к  нам  на  крыльях  любви.

Игривый  мороз  щедро  дарит  румянец,
и  вновь  затевает  с  зимою   р о м а н.
                Танцуют  снежинки  изысканный  танец,
                и  всем   п о ж е л а н и я   сыплют  в  карман.

И д у   в  атмосфере  очарованья,
и  вижу  улыбки  на  лицах  людей...
                Ж е л а ю т   снежинки   любви,   пониманья,
                здоровья,   достатка   и   верных   друзей!


Рецензии
Ерасиво стих написан!С новым вас годом!Успеха во всех делах!Сергей.

Сергей Лутков   13.01.2020 19:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за отклик на стихотворение! РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   13.01.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.