Твои мечты

Смотрю в глаза твои
Печаль в них светится,
Чуть-чуть надежды.

Надежда, что когда-нибудь
Получишь то, что ты давно
В своих мечтах уже имела.

И обвинять всегда ты смела
Меня во всех твоих мечтах
Которых не исполнено, и капли.

Твои лишь капли на щеках
Забыто всё в моих мечтах,
В твоих сбываться мне хотелось.

Смотрю я в зеркало, твои глаза
И в них не понимание меня
Твои мечты лишь для тебя.


Рецензии