Триада Зла

Земле
И нам, земляне,
Грозит триада
Бед, -
Неонацизм,
Левачество,
Панисламизма
Бред. -
 
Все три
Идеологии
Жестоки
И кровавы.
У каждой цель
Завоевать
Все страны,
Все державы.

Хоть харя
Хищная давно
Их каждая знакома, -
Вольготно чувствует
Себя, - увы, -
Эта
Висящая
Домркловым мечем
Над нашей Планетой
И судьбой
Саркома.

         24 декабря 2019-го года.
         


Рецензии