Уходит лето. Осень - близко

Уходит лето. Осень - близко.
Находят жён себе друзья.
А, кто без права переписки,
Теряет худшее. Нельзя

Быть подлецом пред ликом Бога,
Нельзя притворно умирать.
Тот, кто земным обижен сроком,
Умеет щёку подставлять.


Рецензии