Ревную

Звёзды сыпались на мостовую.
Даже к ним я тебя ревную.
Всё ловлю и гашу из всуе -
Все в кувшин из наплаканных слёз.
Ты устала одна. И я прошу их
Стать священным граалем. Дуем
На горячую гладь и ликуем.
Так испей же свою судьбу!

20.12.2019


Рецензии