Реклама6

Мальчик пиликал на скрипочке.
Делал это так сладко.
Не надо ему картошки.
Нужна лишь была шоколадка.

В доле с училкой вежливой.
Мол не накажут мальчика.
Иди смычком поводи-ка.
Не заметут,начальника.

Что же прививают нам.
Коли на чём пиликаешь.
На том и зарабатывай.
Пока жизнь не пропикаешь!


Рецензии
начирикаешь

Александр Меркачев 2   24.12.2019 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.