Тает, тает, тает

Это моё раннее стихотворение, адресованное к 1997 - 1999 годам. 
 
  1. Тает, тает, тает
     Тает над водою белый снег.
     Словно исчезает
     Этот, счастья вех.

  2. Видишь за кормою
     Бьётся та волна.
     Я же не с тобою
     Я совсем одна.

  3. Корочкой покрылось
     Озеро любви.
     Всё само забылось
     Что не говори.

  4. Но вернёшься снова
     Ты вернёшься вновь
     И падут оковы
     и придёт любовь.


Рецензии