Неоконченный роман

 В непогоду промозглую, серую,
 Хочется жечь у камина свечи.
 Пить чай,слушать романсы,
 Натянув плед на плечи.
 В музыке грустной, напевной,
 Горечь обиды звучит.
 И кажется непременно,
 Услышу шаги твои.
 Войдёшь как и прежде тихо, не слышно,
 У камина руки погреешь.
 Мягко меня обнимешь,
 Словно ребёнка лелеешь.
 И склонившись к плечу твоему,
 Буду слушать с тобой тишину.
 В тишине мир прекрасных звуков сливается,
 Исчезает промозглая серость.
 В ясном  небе заря занимается,
 Словно вдруг изменилось небо.
 И неоконченный наш роман,
 Вновь продолжается.


Рецензии