я уеду

я уеду в далекий город,
где меня никому не найти,
надену куртку, поправлю ворот,
двинусь с мыслью «не сойти б с пути»

я уеду туда, где нет связи,
где не знают о том, что «онлайн»
это способ быть мысленно рядом,
я уеду, все бросив к чертям

я уеду в далекий город,
там, где вечно бушует метель,
чтобы «ты» не нашел дороги,
чтоб оставил меня насовсем.


Рецензии