Мой мир

Есть строки, что диктуют небеса,
И есть полет, что станет главным самым,
Есть неба ширь, горящие глаза, -
А есть роса, что на полянке прямо.

С утра: я по траве и босиком,
И ягоду сорву и -  прямо в небо,
Мечтой своей заветной улечу,-
И пусть потом гадают, где я не был.

Мой мир, он не похож  на вас,
В нём зелень, солнце, радости раскаты,
По тёплым лужам босиком –
И детство в нём ни в чем не виновато.


Рецензии