Спорт

Спорт - это моя жизнь!
Живу я этим!
Пусть кто-то понимает и кто-то не поймет.
И вольно каждому решать:
Иль трубку покурить, иль встать на лыжи.
А мне уж точно не придется выбирать!
Мой выбор - лыжный спорт и точка!
Я с ним уж точно не дойду до точки!


Рецензии