В мои ты сны, прошу не приходи...

В мои ты сны прошу не приходи
и не смотри печально в мои окна,
кусты рябины алым расцвели,
а осень от дождя совсем промокла.

Не встретились,наверно,не судьба,
по параллельным мы прошли дорогам,
а звезды нас встречали не спеша
и не судили за разлуку строго.

Не встреченный,еще такой чужой,
но где-то в сердце может быть любимый,
души своей секрет прошу раскрой,
не проходи,мой друг, с улыбкой мимо.

В мои ты сны, молю, не приходи,
в душе царят тревоги и сомнения,
ты не дарил венчальные цветы,
а лишь один и то цветок забвения.

Ты сон,ты виртуальность,ты фантом,
не отдан Богом,только в сновидения,
и без тебя пустой в ночи мой дом,
и свет Луны твердит о сожалении.

Любовь сначала нам уж не сложить,
ушло то  время,что дается многим,
в одном бокале счастье не испить,
и по одной нам  не пройти дороге.

Не приумножить,не сберечь ,лишь грусть,
взойдет Луной в мирском своем величии,
я знаю ты мой верный звездный гость,
судьба зачем-то только обезличила.


Рецензии