***

Ваши дни не забыты-
Мы помним о вас- герои войны;
Ваши сердца по прежнему живы
Они в нас  сохранены.

В далёкие годы войны
Вы стойкими были
И долгие боевые дни
Вашу любовь к стране укрепили.

Мы не забудем про вас никогда,
Про тот подвиг, что вы совершили;
Пусть живёт же страна-
Вы для нас её сохранили!

В сорок первом году
Началась героическая ваша оборона
И, покидая дом и семью,
Вы встали во имя народа!

Так проходили суровые военные дни
Вы гнали врага с русской земли
Лишь не все к победе пришли,
Но их жизни нам принесли
Победу 9-го мая !


Рецензии