Счастливого всем Рождества!

Счастливого всем Рождества,
прекрасной сказки, волшебства!
В святую ночь в мир наш явился
Тот, кто за всех, за нас молился,
Он - символ веры  и любви - 
Он здесь, с тобою - визави.

Легенда? Может! Жизнь - дыханье
Даны, отнюдь, не в оправданье...
И ты, для счастья полноты,
Беги от бренной суеты

Что ж пожелать тебе, мой друг?
Богатств - не стану - "Дантов круг"...
Пусть будет жизнь повеселее,
Чтоб стали  чуточку добрее,
Ушли чтоб беды и ненастья,
А слёзы были б лишь от счастья!



Фото из ин-нета. Красотища! Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.