Хлопала форточка

Ледяной испуг
Из обычных рук
Прямо по спине
И теперь во мне

Седеет волос
Ротовая полость
Кричит
Не знаю кто здесь
Пламя витое
Свечи

Дрожь а не танец
Дождь обиталец
Небес
На глаза лей мне
На вдохновения
Разрез

Нитка на мизинце
Привязала птицу
Собой
Ветвится древо
Справа налево
Постой

Подсердечный стук
Внучка или внук
Дыбом на печи
Встали кирпичи...


Рецензии