О, Время!

О, Время! Ты неумолимо.
Твой мерный и суровый счёт
всегда мешал мне быть счастливой.
Ты так спешишь. И всё вперёд.

О, Время.Ты неуязвимо.
Судьбы остаток мал весьма.
И тот без искренне любимых.
Я в нём - всегда и всё - сама.

О, Время. Ты неотвратимо..
Мельчает жизни колея.
И ветры будущего мимо
летят. И не в мои края.

О, Время. Ты неутолимо.
И равнодушно ко всему,
и исчезаешь так незримо,
так непонятно....никому....

О, Время. Ты непоправимо.
Тебя обратно не вернуть.
И потому неторопливо
единственный продолжим путь.


Рецензии
Сколько эпитетов, и все - в точку. Непоправимо неумолимое время держит над нами власть. Но сдаваться нельзя ему на милость, им всё же можно и нужно управлять. Ведь даже Ваши стихи, Людочка, - это разговор со временем. Нет, это - победа над ним!

Валерия Салтанова   07.01.2020 01:22     Заявить о нарушении