Безлобые созданья

Я вышним господам,
Об стену стих бросаю,
И осыпаются слова,
Как грязный снег,
На головы поникших
Баб и мужиков.

Клокочат толпы,
Как кадушка с рыбой:
"Нам Ваши рифмы портят
Созерцание белых ка;мней!
Мы лбы свои пришли дубасить
В стену!"

Возрадуйтесь,
Безлобые созданья!
Вы зла не ведали в своих умах!
Из головы из вашей вытекает
Осознанье,
И расплывается в безудержных мечтах.


Рецензии