Порою мне кажется

Порою мне кажется,
    Что иногда
Живём МЫ на свете
     С опаской всегда.
Всегда опасаемся
     МЫ с ростом цен,
А завтра,чтоб "бизнес"
     У нас не исчез.
Бензин дорожает,
     А прибыли нет,
Кто скажет нам правду
     И кто даст ответ?
На приём к президенту
     Теперь не попасть,
Чтоб всё рассказать,
     Да и правду узнать.
А в "ДУМЕ" сейчас-
     Ахламоны сидят,
Их благо народа
     Не волнует никак,
Годами "баклуши"
     Бьют они там,
И у них там зарплата-
     Не то,что у нас.
Зачем же им думать
     Как люди живут,
У них жизнь так гладка-
     Нет для волненья причин,
Их дети живут-
     За кордоном сейчас,
И им жизнь прекрасна
      Нет нужды им в деньгах.
Вот так вот Россия
      Сегодня живёт,
У кого всего много,
      А у людей-ничего!
         г.Геленджик 13.02.17г.













 


Рецензии