Детский написал стишок

   (шутки-прибаутки)

Детский написал стишок,
Подарил его детсаду.
Дети чуть не впали в шок.
Воспитатели не рады.
И, услышав эту мантру,
В шею выгнали поэта,
Сообщили  психиатру,
Он, знать, болен, есть примета.
          <<<>>>
Я очнулся на кровати,
И подняться не могу.
Фу ты, ну ты, вот те нате!
Будто пьяный я в дугу.
Санитар стоит у двери
На посту, как часовой.
Говорит: Был страшен Берия,
Но ты зверь жесточе, злей.
Утверждает - басурман ты,
Ты ж детишек напугал
И "отбросил ведь копыта"
Весь детсада персонал.

####################################

В психбольнице таких много,
Тот поэт, а тот артист,
Здесь к таким подходят строго.
Выйдешь ты умишком чист.
Для детей писать не станешь
Больше страшные стихи.
Если вновь похулиганишь,
Знай, у нас здесь все тихи.
-:)  -:)  -:) -:) -:) -:) -:) -:) -:)

p.s. В каждой шутке - доля правды,
     Посмеёмся над собой
     И не будем ждать награды
     За стихов потешных строй.

    


Рецензии
http://stihi.ru/2019/12/26/2554

* * *

Нам туда давно не влезть.
Переполнена, ох, жесть,
вся палата Номер ШЕСТЬ!

С улыбкой,
Доктор Фэ.
http://stihi.ru/2019/12/26/2596

Светлана Лучи Кучи Мэн   26.12.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что правда, то есть, палата готова за номером шесть, доктор по имени простенькой Фэ, уж точно я знаю, меня ждёт в фойе!)))))
Спасибо! С ответной улыбкой М.Д.

Михаил Дэвэ   26.12.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.