Выше

- Летать... Не через б....,
Когда о камень ты споткнулся,
А расправил крылья...
Так тяжело... Мир сгнил сей мир...
С его щелей-глазниц сквозит лишь смерть...
Живые мертвецы.
Они встают, что бы поесть, сношаются
И снова спать ложаться.
Инстинкты ниже плинтуса...
Дети голодной тьмы.

- Реальность такова,
Но мы с тобой - не те,
Увидела тебя,
И снова мне лететь.
Нам камни не страшны,
И выше воздух чист,
Улыбкою весны
Наш каждый день лучист.
Не отпускай руки,
Держи меня всегда,
Я рада, что ты есть,
Любимый у меня!!!

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии