Была

Кем была я для тебя - знала ли
Все твои слова помнятся
Что они там говорят - мало ли
Друг один мне верный, бессонница

Мне с тобою было, как сказать, "вверено"
Те полоски на руках чудятся
Я б погибла без тебя медленно
Все мечты мои теперь сбудутся

Где сейчас ты, неужели каешься
То в горах, то на морях, в прошлое
Не от одиночества ль маешься?)
Если плохо, вспомни хорошее

Кем была я для тебя - поздно ли
Расстановками не занимаемся
Счастье меряем теперь вёрстами
Да забыть друг друга стараемся


Рецензии