Когда такое может и приснится

Куранты полночь бьют...
А мы целуемся...
И Новый Год обнимет нежно нас...
Ах да...
Приснилось это мне, или почудилась...
Ведь ты свободная...
И в этом весь рассказ... (СВ(к))


Рецензии