Снежинка на ладошке

1.
Пришла зима,
И снег густой вокруг запорошил дома...
Кружит метель,
Дорожки заметая и входную дверь...
А я одна,
И в сердце стужа и так далеко весна.
Не тает лёд
В душе моей, что от зимы любви не ждёт.

Припев:
Снежинок рой
К окну спешит весёлою гурьбой,
Снежинок рой,
Как карусель закружит нас с тобой.
Окно открой,
Пусть в дом ворвётся Новый год!
И пусть зимой
Любовь снежинкой на ладошку упадёт.

И пусть зимой
Любовь снежинкой на ладошку упадёт.

2.
Прощальный бой
Курантов проиграет над ночной Москвой...
И Новый год
Событий новых закружит водоворот.
Он принесёт
Кому-то счастье, а кому-то может взлёт...
А я грущу,
Любовь свою по прежнему везде ищу.

Припев:
Снежинок рой
К окну спешит весёлою гурьбой,
Снежинок рой,
Как карусель закружит нас с тобой.
Окно открой,
Пусть в дом ворвётся Новый год!
И пусть зимой
Любовь снежинкой на ладошку упадёт.

И пусть зимой
Любовь снежинкой на ладошку упадёт.


Рецензии