С Новым годом, Друзья!

Пусть бокалы звенят, искрится вино
И салютов парад стучится в окно...
В Новогоднюю ночь без улыбок нельзя,
С Новым Годом! Поздравляю Вас, Друзья! 

И чтобы Жизнь была красивой ...
Пусть будет много очень позитива,
А праздник долго не кончается,
И все желания вмиг исполняются!

Друзья! Вам пожелаю в Новый Год,
Душа от счастья пусть всегда поёт
И пусть в жизни чаще так случается
Судьба Вам только улыбается!!!

Веселитесь в Новый Год и не скучайте
Песнями и танцами праздник встречайте
И пусть любимые, родные и друзья ...
Вместе с Вами будут счастливы всегда


Рецензии