Имбирное печенье

Смеются ее виноградинки глаз,
Ресницы порхают в двойном реверансе,
А я в роковом гипнотическом трансе
Пытаюсь осмыслить значения фраз,

Слетающих с нежных черешневых губ,
Дышу, выпиваю с имбирным печеньем
Свой чай, про себя отмечая с мученьем:
В сравнении с ней – неотесан и груб.

23.12.2019


Рецензии